6月のレッスンメニュー

■桜坂の料理教室■

こんにちは、桜坂の料理教室 マイキッチンです。
だんだんと雨の日も増え、蒸し暑くなってきましたね…
夏バテにならないように、涼しげで栄養もとれるお料理はいかがでしょうか?

■6月のメニュー■

前菜:生ハムとチーズのアンティパスト
メイン:卵と彩り野菜のガレット
デザート:グレープフルーツゼリー

前菜とデザートはつめたく冷やして召し上がっていただきます。
ガレットは、クレープのような生地ですが、甘くせずに野菜を巻いてのメインディッシュになります。

■体験レッスンのお問合せはお気軽に■

桜坂の料理教室 マイキッチンでは、体験レッスンを開催しております。
3,480円のレッスンを、1,980円で体験いただけます!
お問い合わせはお気軽にどうぞ。
電話:050-5583-1542(担当:のうつか)
メール:info@axiverse.co.jp
HP:http://cooking.axiverse.co.jp/mk-sakura/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です